SILVERSEA呈獻南極洲華麗之旅

2013-05-17 13:04:01  來源:中奢網

  Silversea Expeditions遠征旅程係列呈獻扣人心弦的「經典南極洲」豪華郵輪之旅。載客量132人的頂尖探險郵輪Silver Explorer將於2013年12月12日帶領賓客踏上征途。

\

  此十天旅程以阿根廷烏斯懷亞為起點及終站,跨越德雷克海峽,以五天時間探索南極半島,焦點包括造訪布朗斷崖(Brown Bluff)、利馬水道(Lemaire Channel)、威德爾海(Weddell Sea)及庫佛維島(Cuverville Island)。賓客將可觀賞冰山雕塑、冰川和豐富的野生動物,如象海豹、駝背鯨、逆戟鯨、南極鸕鶿、黑眉信天翁、巴布亞企鵝、帽帶企鵝和阿德利企鵝。

  全包式航費由每位11,500美元起,占半房,包括往返布宜諾斯艾利斯和烏斯懷亞的包機服務。

  豪華優雅的Silver Explorer提供全套房海景住宿連管家服務。航費更包括由自然學家、曆史學家、鳥類學家和地質學家帶領的小組觀光活動;由Relais &Chateaux設計的精致佳肴;船上各處供應的葡萄酒、香檳和烈酒;以及所有小費。

  此外,Silver Explorer的Zodiac小艇隊帶來近距離探索機會和靈活行程,讓郵輪於尤感興趣的地點停留較長時間,或順應天氣、自然環境或好奇心而作出繞道。

關鍵字: 南極 度假 郵輪
責任編輯: 小心心
10個超棒瘦身方法讓你瘦更快(組圖)
和汽水說再見。每天飲用的減肥軟飲料都可以使你的超重風險增加65%。
英男子欲移除紋身反致疤痕累累(組圖)
一名男子嚐試移除紋身,不僅紋身沒消除反而在紋身上長出了難看的疙瘩和疤痕
大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題