靜享自然時光 全球十大「不插電」度假村

2013-05-17 12:59:27  來源:中奢網

  再見,Facebook、Twitter、電子郵件。在這些孤立度假村,電源都會被拔掉。許多酒店為了迎合和跟上最新的數字科技,在房間的每個角落都應用科技。但是有些酒店卻相反,打造遠離任何閃爍畫面的不插電的 世外桃源。使用高科技成癮的我們,確實該來趟旅行親近大自然!

  Casa de las Olas墨西哥圖盧姆

沒有空調,只有來自海洋的微風吹來。

  位於坎昆以南80英裏,有5套墨西哥海濱別墅為電子產品成癮者提供康複訓練。所有電子設備,吹塑機和卷發器(任何有插頭的設備),必須在這環保、100%太陽能房子的門口檢查一遍。公共區域有限的Wi-Fi,提供給適應不了突然完全斷網的人。雖然那兒沒有電視、電話和空調,但是客人擁有自己的私人海灘,可以探索洞穴、淡水泉以及世界第二大的珊瑚礁。

  地址:Casa de las Olas, Tulum Beach Road, Solidaridad 房價:每晚180美元起

  Jade Mountain,聖盧西亞

 


禁止在公共場合使用手機

 

  加勒比海度假勝地山坡上的客房(又名「sanctuaries」)有1/4的客房是完全消失的。聖盧西亞皮通山和大海令人難以置信的景色盡收眼底。在這兒,沒有時鍾、電話,互聯網和電視。他們真正有的,是私人無邊泳池。

  地址:Jade Mountain, 100 Anse Chastanet Road, Soufriere, St. Lucia 電話:+1 800 223 1108 房價:每晚1075美元起

  Amankora 不丹

  Amankora處於森林覆蓋的山穀,在幽靜的喜馬拉雅王國不丹。酒店的住宿豪華,提供一個寧靜的水療中心,限制任何的蜂窩數據(如果有)、互聯網服務、電視。進一步的數字信息排毒,以佛事活動的形式實現:精神遠足,參觀古老的寺院,僧侶祈禱和冥想排毒。

責任編輯: 小心心
10個超棒瘦身方法讓你瘦更快(組圖)
和汽水說再見。每天飲用的減肥軟飲料都可以使你的超重風險增加65%。
英男子欲移除紋身反致疤痕累累(組圖)
一名男子嚐試移除紋身,不僅紋身沒消除反而在紋身上長出了難看的疙瘩和疤痕
大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題