免簽塞舌爾 下一個熱門海島蜜月地

2013-05-17 12:55:58  來源:新快報

  6日,中國與塞舌爾政府簽署了《中華人民共和國政府和塞舌爾共和國政府關於互免簽證的協定》。據了解,中塞互免簽證協定將在雙方各自完成國內法律程序後生效,屆時雙方公民將可憑有效護照免簽入境對方國家,最多可停留30天。

  記者日前從廣州 旅遊市場獲悉,在此之前,塞舌爾已經在因私護照上對中國遊客免簽,此次互免簽證協定則將免簽的護照類型進一步擴展,也讓更多人了解這一免簽政策的便利性。而與此同時,受該利好消息影響,塞舌爾旅遊的關注度迅速上升。中國國旅廣東公司出境遊副總經理張楊告訴記者,塞舌爾近兩年漸漸被國人認知,並吸引了不少經濟水平較高的中高端遊客前往「嚐鮮」,其中情侶、夫妻的蜜月遊也開始成為塞舌爾旅遊的主力軍。目前,旅行社推出的塞舌爾旅遊產品以自由行套餐為主,8天5晚及10天7晚行程報價從1.2萬—1.8萬元不等,報價已包含機票(含稅)、酒店住宿、所列餐飲、機場至酒店往返接送服務以及旅行社責任險等。

關鍵字: 免簽證 旅行社 海島
責任編輯: 小心心
10個超棒瘦身方法讓你瘦更快(組圖)
和汽水說再見。每天飲用的減肥軟飲料都可以使你的超重風險增加65%。
英男子欲移除紋身反致疤痕累累(組圖)
一名男子嚐試移除紋身,不僅紋身沒消除反而在紋身上長出了難看的疙瘩和疤痕
大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題