開着房車走天涯 行在路上樂在其中

2013-05-16 13:34:18  來源:中奢網

  房車旅行在國外是一個十分普及且方便的方式,尤其是房車營地設置完備。無論去美國開着房車融入大自然、去澳洲穿越空曠草原與袋鼠賽跑,還是去新西蘭和家人一起享受美景,租房車旅遊的經曆絕對是獨一無二的。如果你和中奢網小編一樣夢想自由就試試房車旅行吧!

  房車露營地 融進美國大自然

  在北美,房車旅行已經有六十年的曆史了。根據美國房車工業協會2010年的統計數據,美國是目前世界上使用房車最多的國家,而房車旅行愛好者的人數更達到驚人的3000萬,家庭房車擁有率將近10%。要說在美國房車旅行最吸引人的地方,是融進大自然背景下的那些不可不說的「露營地」。美國的公立和私有露營地大約有16500處,它們的獨特魅力使美國的房車露營旅行內容極其豐富,比較知名的有:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..14 下一頁
責任編輯: 小心心
10個超棒瘦身方法讓你瘦更快(組圖)
和汽水說再見。每天飲用的減肥軟飲料都可以使你的超重風險增加65%。
英男子欲移除紋身反致疤痕累累(組圖)
一名男子嚐試移除紋身,不僅紋身沒消除反而在紋身上長出了難看的疙瘩和疤痕
大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題