阿聯酋航空推出機上水煙館

2013-05-16 13:10:31  來源:中奢網

  阿聯酋航空近日宣布將在其空客A380機型上推出水煙室。水煙室將從下月起在部分巨無霸機型上向商務艙及頭等艙旅客開放。

\

  阿聯酋航空表示:「除了我們獨有的機上水療房和機上休息室外,現在我們的尊貴乘客將能在裝修豪華的機上水煙室裏,吸上一壺傳統的阿拉伯水煙,讓旅途變得更加輕鬆愜意。

  「這項嶄新的服務對我們的中東客人來說,是增加了一項他們在我們這家星級航空公司已經習以為常的如同家中一般的享受;而對於那些第一次到中東的乘客而言,他們在尚未踏上中東的土地之前,即可有機會體驗到這一純正的阿拉伯氣息。」

  據阿聯酋航空介紹,乘客登機後可從菜單上點選想要的水煙口味,待用過餐後再去水煙室享用。

  若試行順利,阿聯酋航空期望今年可在所有空客A380機型上推出此項服務。

責任編輯: 小心心
10個超棒瘦身方法讓你瘦更快(組圖)
和汽水說再見。每天飲用的減肥軟飲料都可以使你的超重風險增加65%。
英男子欲移除紋身反致疤痕累累(組圖)
一名男子嚐試移除紋身,不僅紋身沒消除反而在紋身上長出了難看的疙瘩和疤痕
大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題