暢遊園博園 最絢麗的世界園林畫卷

2013-05-15 10:30:17  來源:北京旅遊網

  第九屆 中國北京國際園林博覽會將於2013年5月中旬開幕。這屆園博會不僅是北京市生態文明建設的一項重大成果,也是宣傳生態文明理念的一個重要窗口。進入園博園,將會欣賞到優美的園林景觀,了解豐富的文化內涵和係統的科普知識,得到舒適的身心享受。屆時,北京市西南部地區將呈現出又一道靚麗的風景線。

  大門造型酷似巨型「恐龍」,長238米,寬10多米,最高點為37米。大門為鋼結構,用鋼量181噸,外觀為玻璃幕牆。

北京園博園園區主門

  國內展園

  杭州 園

  杭州園以 西湖十景「 花港觀魚」為主線展開,配以桶栽桂花、茶花、含笑、缸栽睡蓮、荷花等植物突出杭州地方特色。杭州園位於現代展園區,工程占地面積2650平方米。

  杭州是我國六大古都之一,著名的旅遊城市。俗話說,上有天堂,下有蘇杭。杭州之美,美在西湖。西湖是中國曆史最久、影響最大的文化名湖。2011年6月,西湖正式被聯合國教科文組織列入《世界遺產名錄》。而「花港觀魚」,又是最具代表性的「西湖十景」之一。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..34 下一頁
責任編輯: 小心心
10個超棒瘦身方法讓你瘦更快(組圖)
和汽水說再見。每天飲用的減肥軟飲料都可以使你的超重風險增加65%。
英男子欲移除紋身反致疤痕累累(組圖)
一名男子嚐試移除紋身,不僅紋身沒消除反而在紋身上長出了難看的疙瘩和疤痕
大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題