韓國自由行攻略:探訪經典韓劇取景地

2013-05-14 14:13:02  來源:深圳特區報

  不少經典的韓劇之所以讓人記憶猶新,除了故事情節和養眼的男女主角,唯美浪漫的取景地也是一大要素。當然,如果你還停留在《大長今》、《冬季戀歌》這些「老韓劇」的印象裏,就有點跟不上潮流啦。韓國可待發掘的美景當然不止濟州島、南怡島,不妨跟著近兩年大熱的韓劇,來趟新韓劇之旅,發現韓國的新美景。

河東櫻花

 

  盤浦大橋月光彩虹噴泉:浪漫傾瀉而下

  取景韓劇:《清潭洞愛麗絲》、《花樣男子》

  盤浦大橋正是《清潭洞愛麗絲》中,世景和仁燦分手後一個人來的地方,當時心係世景的勝祖跟在後面,隨著背景音樂響起,橋上的月光彩虹噴泉290 多盞激光照明燈束亮起,轉變成彩虹的七彩顏色,380個噴嘴一同噴放,釋放出唯美的水上芭蕾,場面非常壯觀。盤浦大橋作為世界上最長的噴水大橋,因其風景美麗,該地多次被選為電視劇拍攝地,也是不少情侶必到之處。

關鍵字: 韓國 整形 韓劇 外景
責任編輯: 小心心
10個超棒瘦身方法讓你瘦更快(組圖)
和汽水說再見。每天飲用的減肥軟飲料都可以使你的超重風險增加65%。
英男子欲移除紋身反致疤痕累累(組圖)
一名男子嚐試移除紋身,不僅紋身沒消除反而在紋身上長出了難看的疙瘩和疤痕
大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題