以島之名與海激情 南半球海豚島潛水之旅

2013-05-10 09:27:17  來源:中奢網

  在澳大利亞東海岸以東30公裏的地方,坐落著世界上最大的沙島摩頓島,島上有沙,有森林,有白沙灘,有無垠的碧海藍天,更有一群不離不棄的海豚每天到訪,為摩頓島贏得了「海豚島」的美名

  天閣露瑪度假村就位於這樣一個仙境般的地方,面朝大海,背對森林,有美景賞心悅目,更有各種活動讓最懶洋洋的人都蠢蠢欲動,想著要上天入海,禦風弄潮。

 

探索天閣露瑪沉船

  在海豚島附近有一片沉船區域,很多年前昆士蘭政府將一些廢舊的沉船放置在這裏,希望為一些小漁船搭建一個臨時停靠的港灣,卻意外發現這片區域特別受到海鳥兒和海魚的青睞,慢慢地竟然成為了美麗的沉船王國,海鳥飛翔,海魚繽紛,成了遊客探索海洋奇境的好去處。

  探索天閣露瑪沉船最好的方式就是展開一段沉船潛水之旅,可以選擇一個有沉船潛水行程,在專業的 導遊指導下,在清澈的海水裏和繽紛的魚類、珊瑚等海洋生物親密接觸。潛水行程安排的遊玩時間大約為1.5小時,如果覺得不盡興,也可以自行租賃設備,按照 自己的節奏去探索。沉船潛水項目基本每天都有,不過會受潮汐和天氣影響,遊玩前可以到度假村官方網站查詢清楚。

  觀景和喂魚的遊船行程是也欣賞天閣露瑪沉船的好方式。不用下水,就可以看到水下奇境,還能一邊 悠閑地吹吹海風,一邊在甲板上喂魚。這個項目輕鬆悠閑,老少皆宜,不過安全起見,兒童必須可以穿救身衣才行。整個行程持續45分鍾的時間,基本每天都可以 體驗。還猶豫什麼?塗好防曬油帶上帽子出發吧,別忘了捎上相機。

責任編輯: 小心心
10個超棒瘦身方法讓你瘦更快(組圖)
和汽水說再見。每天飲用的減肥軟飲料都可以使你的超重風險增加65%。
英男子欲移除紋身反致疤痕累累(組圖)
一名男子嚐試移除紋身,不僅紋身沒消除反而在紋身上長出了難看的疙瘩和疤痕
大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題