壞事也能變好事 走進台灣不要臉公園

2013-05-03 15:58:59  來源:中國新聞網

  據台灣 ETtoday新聞雲報道,在台灣花蓮縣吉安鄉初英自行車道旁,由小區居民合力整建的「不要臉公園」,名稱有點怪但卻很休閑,盡管園區不大,但是2棟老樹加上小橋流水,佐以花草、綠地,卻是小區民眾晨昏小憩的去處。

 
不要臉公園

  從吉安鄉南華村種畜繁殖場旁小路轉進的這座「不要臉公園」,從前因疏於管理,致雜草叢生,由於緊臨初英自行車道旁,每天都有不少騎車民眾路過,為讓這處荒地不再有礙觀瞻,初英山文化產業交流協會爭取,並依農村再生相關條例提出計劃,獲得通過後,小區居民動手整建。

關鍵字: 台灣 旅遊 蜜月 機票
責任編輯: 小心心
10個超棒瘦身方法讓你瘦更快(組圖)
和汽水說再見。每天飲用的減肥軟飲料都可以使你的超重風險增加65%。
英男子欲移除紋身反致疤痕累累(組圖)
一名男子嚐試移除紋身,不僅紋身沒消除反而在紋身上長出了難看的疙瘩和疤痕
大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題