春賞加拿大,無處不飛花

2013-03-29 13:39:22  來源:《旅遊縱覽》

  在不經意間,冬去春來,春天步姿婀娜地來到我們的身邊。陽春時節,大洋彼岸,加拿大正慢慢從積雪中蘇醒,綠意悄然爬上枝頭,早春的各色花朵亭亭玉立。

\

  加國的春景向來迷人,各處的春色各有千秋,很難以用一兩個詞語去籠統概括。遼闊的地域,各異的地貌,造就了繽紛多彩的加拿大之春。要說起這春景裏最讓人迷戀的,必然是那無處不在的姹紫嫣紅。如果你此時有幸到加拿大遊玩,又恰是愛花之人,那麼就千萬不能錯過以下幾個必去的賞花聖地。

責任編輯: 小心心
10個超棒瘦身方法讓你瘦更快(組圖)
和汽水說再見。每天飲用的減肥軟飲料都可以使你的超重風險增加65%。
英男子欲移除紋身反致疤痕累累(組圖)
一名男子嚐試移除紋身,不僅紋身沒消除反而在紋身上長出了難看的疙瘩和疤痕
大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題