感官之旅 為你掃淨身心的塵埃

2013-03-26 09:56:50  來源:中奢網

  Spa是一種源於歐洲的護理方式,但世界上很多頂級水療館都集中在亞洲。如今有不少人花兩天時間幾千大洋去東南亞各國享受Spa。這並非奢侈,而是激活我們日益缺失的感官之樂,給身體和心靈帶來絕對淨化的最佳方式。

  普吉島悅榕莊Banyan Tree

  關鍵詞:私密空間、露天Spa按摩、情侶Spa療程

  推開Spa館虛掩的木門,進入灑滿陽光的庭院。院落中飄滿花瓣的泉浴池和芬芳的精油氣息喚醒沉睡的靈魂。在美麗的熱帶小島上和男友共享露天情侶Spa,再品嚐一頓精致的低卡餐,在寧靜中,身心得到絕對淨化。

  傳統泰式按摩有近四百年的曆史。六年前,Spa正式登陸泰國 ,泰式Spa融合了泰式按摩的技巧。去泰國度假,不僅可以感受佛教國度的熱情和神秘,水療師獨特的按摩手法還讓我們享受到皇室特有的尊貴體驗。

  說起泰國的Spa,首推普吉島悅榕莊,這裏的Spa有世界第一之稱,是  英國 旅遊雜志票選第一名的Spa度假村。獨立的院落、私人遊泳池,讓厭倦了喧鬧城市的人們在美麗的熱帶小島上體味與世隔絕的寧靜與安詳。

  悅榕莊的Spa館名為「心靜軒」,推開虛掩的木門進入灑滿陽光的庭院,滿是花瓣的浴池和露天按摩床讓身體和心靈感受到自然的召喚。 死海 海泥全身裹膚、皇家蜂蜜蒸氣護膚、純植物精油按摩是排毒美膚的最佳選擇。

  悅榕莊的情侶Spa別具特色,度假的情侶可以在露天的雙人按摩室中享受伴侶間的甜蜜和默契,蜜月中的新婚夫婦還可以泡個芳香浴,在充滿茉莉和薰衣草香氛的泉浴中共享親密時刻。

  地點:泰國普吉島西北方,Laguna 休閑度假園區內,離普吉國際機場20分鍾車程。
 

責任編輯: 小心心
10個超棒瘦身方法讓你瘦更快(組圖)
和汽水說再見。每天飲用的減肥軟飲料都可以使你的超重風險增加65%。
英男子欲移除紋身反致疤痕累累(組圖)
一名男子嚐試移除紋身,不僅紋身沒消除反而在紋身上長出了難看的疙瘩和疤痕
大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題