夢幻童話!遊走瑞士風情小鎮

2013-03-26 09:48:05  來源:雅虎

  我們生活和居住的城市繁複紛擾,人們為物質所累、為感情困擾、為理想而迷茫。在瑞士 ,那些散落在深穀山間的古樸村莊和座落在碧水湖畔的風情小鎮,它們是瑞士湖光山色最美的點綴,信步遊走,讓你的心靈也平靜下來。

  「夢幻童話」施皮茨

 

在那個春日豔陽的午後,一艘白色的遊船在幽藍的圖恩湖上緩行。

  我們站在這艘遊船的甲板上,憑欄眺望著圖恩湖畔最美的小鎮——施皮茨,遊船緩緩減速,小鎮美麗的輪廓剪影漸行漸近。 施皮茨位於圖恩湖畔,海拔628米,小鎮不大,不用一小時即可走完,居民不多,亦鮮見遊人,十分靜謐。

責任編輯: 小心心
10個超棒瘦身方法讓你瘦更快(組圖)
和汽水說再見。每天飲用的減肥軟飲料都可以使你的超重風險增加65%。
英男子欲移除紋身反致疤痕累累(組圖)
一名男子嚐試移除紋身,不僅紋身沒消除反而在紋身上長出了難看的疙瘩和疤痕
大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題