去一次愛一生 盤點8大戶外運動&美景勝地

2013-03-24 16:16:00  來源:雅虎

  玩戶外也是講緣分的,也許需要遇到那個對的人,也許需要發現那個對的方式,或者需要像很多幸運的人一樣需要個機會遁入「戶外」門。愛旅行的人是幸運的,因為他們更有可能去到一個去一次就會愛上的地方,即便上山下海、赴湯蹈火也執迷不悔。這些目的地一定會有絕美的風景,有大批的高手現身說法,也有足夠讓你從一個白丁菜鳥昂首闊步邁進專業門檻的服務機構。安全是最重要的行事保障,如果能錦上添花地看到美景、享受到真正的樂趣,就算是功德圓滿了。

  法國 安納西滑翔傘飛翔

 


安納西空中滑翔

 

  飛翔是我們對自由的向往的最直接表達方式,安納西就是一個太容易讓我們做夢和實現夢想的地方。這裏的獨特地理環境和氣候條件使之成為全世界最知名的滑翔傘飛行和學習、訓練地。安納西湖清澈見底,四面 群山 環抱,國際生態保護公園植被茂密。

  全球最係統的滑翔傘培訓學校就坐落在這裏,不同級別的滑翔傘起降場就散落在這周圍。來到這裏,你可以從「小學」一直上到「大學」,最快只要一周的時間,就可以學會飛行,上天翱翔於湖面上空。如果只想盤旋於雲端,看看 阿爾卑斯山,這裏有百余名專業飛行向導帶你遨遊高空,為你以後的精彩生活埋下種子。

責任編輯: 小心心
10個超棒瘦身方法讓你瘦更快(組圖)
和汽水說再見。每天飲用的減肥軟飲料都可以使你的超重風險增加65%。
英男子欲移除紋身反致疤痕累累(組圖)
一名男子嚐試移除紋身,不僅紋身沒消除反而在紋身上長出了難看的疙瘩和疤痕
大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題