愈夜愈美麗 北京工體周邊夜店酒吧推薦

2013-03-20 13:44:44  來源:北京旅遊網

  The house

  推薦理由:The house如今已經和北京幾家知名的電子音樂廠牌合作,像針刺療法、焱等,音樂自然是這裏主打。要找它嗎?就在MIX旁邊。

  The house一共有3層,層層都經過設計師和經營團隊的精心設計,獨具匠心,一樓是lounge風格,二樓則是party的核心空間,當然,主打house音樂。舞池呈現出被切割後的不規則板塊,穿插在吧台四周。所以,你大可不必穿越整個舞池,隨時可以點酒。在這裏可以品嚐到特調的各式雞尾酒,氛圍輕鬆。另外,強大的音響設備完全可以滿足電子迷們對音效的苛刻要求,這裏不時也會舉辦一些圈兒內的活動。在這裏,伴著house 音樂縱情跳舞,也可以陷入貝殼造型的沙發中思想遊離。玩兒累了想透透氣嗎?上三樓的露天花園天台,簡約複古的藤式家具,在深夜也可以呼吸到北京夜的味道。

  地址:朝陽區工體北門內西側

  人均消費:100元

責任編輯: 小心心
10個超棒瘦身方法讓你瘦更快(組圖)
和汽水說再見。每天飲用的減肥軟飲料都可以使你的超重風險增加65%。
英男子欲移除紋身反致疤痕累累(組圖)
一名男子嚐試移除紋身,不僅紋身沒消除反而在紋身上長出了難看的疙瘩和疤痕
大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題