愈夜愈美麗 北京工體周邊夜店酒吧推薦

2013-03-20 13:44:44  來源:北京旅遊網

  Club LA

  推薦理由:這裏的音樂就是hip-hop的天堂。Club LA是Banana品牌的hip-hop夜店。如果你對Banana係情有獨鍾,那麼Club LA便不可錯過。

  相對於工體其他各大老牌夜場來說,LA總是有著自己獨特的氣息。但等你融入其中,便會不自覺地被感染。LA的內部設計別具一格,舞池雖小,但是橢圓形的設計和分層的隔離讓全場的焦點都會集中到舞池之中最靚麗的dancer身上。整個club呈現出的感覺就是華麗、複古,裝修奢華不失品位、時尚不失穩重。大廳本身的紅磚牆和對面的亮鑽貼片烘托著別樣的味道。在場內,卡座的設計極為醒目,純金和銀色的皮面,在燈光的照射下更是一閃一閃亮晶晶。不同的高度和視覺規劃讓客人選擇這些座位時,完全不用擔心自己是否會欣賞不到中央舞池的美色。圓卡座的360度旋轉,能將場內一覽無余。二樓的卡座為客人提供了更好的私密空間。

  地址:朝陽區工體西門8號

  人均消費:100元
 

責任編輯: 小心心
10個超棒瘦身方法讓你瘦更快(組圖)
和汽水說再見。每天飲用的減肥軟飲料都可以使你的超重風險增加65%。
英男子欲移除紋身反致疤痕累累(組圖)
一名男子嚐試移除紋身,不僅紋身沒消除反而在紋身上長出了難看的疙瘩和疤痕
大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題