愈夜愈美麗 北京工體周邊夜店酒吧推薦

2013-03-20 13:44:44  來源:北京旅遊網

  Destination

  推薦理由:除了出位的場地,這裏最讓人迷戀的是自由、釋放的氣味。哦,對了,還有鋼管上那些婀娜的男人們……

  這裏的感覺絕對不同於其他店,只有融入其中才能體會到個中奧妙。DES的內部空間遠比不起眼的外表有含量。沿著走廊一路向前,摩肩接踵的人群裝飾了簡單的走廊。兩層的空間,舞池足夠大,小舞台、彈簧舞池任你選。最貼心的是,即便是在這樣一個小眾的空間裏,室內的每個房間還有不同的主題。而且,舞池與吧台清楚地劃分在不同空間內,這樣的布局有種互不幹擾的協調,想喝酒聊天,找個舒服的角落一窩,想蹦一圈兒high一下,直接衝進舞池,省去了扯著脖子對著bartender要酒喝的尷尬場景。

  如果你喜歡DES的氛圍,周遭的一切都不會令你覺得不適;但如果你真的不喜歡,那也請尊重別人的選擇,默默離開就好。

  地址:朝陽區工體西路7號(工體西門鹿港小鎮對面)

  人均消費:60元

責任編輯: 小心心
10個超棒瘦身方法讓你瘦更快(組圖)
和汽水說再見。每天飲用的減肥軟飲料都可以使你的超重風險增加65%。
英男子欲移除紋身反致疤痕累累(組圖)
一名男子嚐試移除紋身,不僅紋身沒消除反而在紋身上長出了難看的疙瘩和疤痕
大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題