愈夜愈美麗 北京工體周邊夜店酒吧推薦

2013-03-20 13:44:44  來源:北京旅遊網

  Lantern

  推薦理由:這個由北京知名電子音樂廠牌Acupuncture Records(針刺療法)主理的新晉電子音樂俱樂部,理所當然地將音樂風格和質量放在首位。好音樂,就是最好的理由。

  超大的DJ台、三台投影組成的視頻背景、寬闊的舞池、強勁的音響,這是每一個DJ夢想的地方。每周五、六,國際大牌、本土頂尖高手加上不同DJ組合舉辦以techno、house音樂為主的狂歡派對,而周日到周四,instrument hip-hop等等每天一個風格音樂主題,總有一款適合你!

  說起Lantern也不能算一帆風順。在經曆了一段偃旗息鼓後,正當我們耳邊還回響著「燈籠不滅,電音不死……」時,Lantern便重新出現在了我們眼前。順著樓梯進入這個地下洞穴,一路的牆上掛滿了北京頂級DJ的照片。店內一側是長長的吧台,中間還有一層夾樓,擴充了座位,還可以從這裏俯瞰整個舞池。小二樓則更適合聊天喝酒。

  地址:朝陽區工體西門向北100米(許仙樓餐館後側地下)

  人均消費:80-150元
 

責任編輯: 小心心
10個超棒瘦身方法讓你瘦更快(組圖)
和汽水說再見。每天飲用的減肥軟飲料都可以使你的超重風險增加65%。
英男子欲移除紋身反致疤痕累累(組圖)
一名男子嚐試移除紋身,不僅紋身沒消除反而在紋身上長出了難看的疙瘩和疤痕
大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題