愈夜愈美麗 北京工體周邊夜店酒吧推薦

2013-03-20 13:44:44  來源:北京旅遊網

  拿鐵酒吧——不一樣的拿鐵

  推薦理由:震撼的DJ、潮爆場的Hip-Hop Dancer、頂尖的Singer。在CLUB LATTE,每天都是周末,每一晚都會有最IN的音樂溫度烘焙最High的情緒。這裏沒有國籍,沒有生硬的斷句,沒有濫情的俗套,只有夜色中最單純的信仰——玩。

  在北京最繁華的娛樂圈裏,CLUB LATTE靜靜站在一角,沒有出挑的氣勢。電梯旁鋼鐵機器的裝飾力量感十足,在這謙遜的外表中透露出一絲霸氣。複古的裝修汲取了巴洛克風格,卻並不以悠揚的提琴和歡快風琴烘托。在巧克力般主色調的映襯下,勇敢而謹慎地將古典輝煌與現代時尚創意水乳相融,到真正身在其中,才感受到了與眾不同的氣勢。柔軟的是面前的一杯雞尾酒,在絢麗的酒色與潮爆的音樂中微醺,反轉白晝的不愉快的情緒,掀開人際間的偽裝,撕破情緒中的掙紮,來北京拿鐵酒吧尋找自己……

  地址:朝陽區工人體育場北門22號看台對面(北門進入直行右轉)

  電話:010-65518881/65518885

  營業時間:20:30~05:00

  人均消費:100元

責任編輯: 小心心
10個超棒瘦身方法讓你瘦更快(組圖)
和汽水說再見。每天飲用的減肥軟飲料都可以使你的超重風險增加65%。
英男子欲移除紋身反致疤痕累累(組圖)
一名男子嚐試移除紋身,不僅紋身沒消除反而在紋身上長出了難看的疙瘩和疤痕
大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題