愈夜愈美麗 北京工體周邊夜店酒吧推薦

2013-03-20 13:44:44  來源:北京旅遊網

  VICS CLUB——氣場十足

  推薦理由:京城又一霸氣所在,世界各國潮人聚集地。北京標杆性的夜店領袖之一。

  看到電視劇《北京愛情故事》男女主角在夜店那段時,一眼就認出了VICS。記得幾年前第一次去的時候,裏面燈光炫動跳躍,煙霧酒氣中透露出幾絲曖昧的氣息。經過一次全店裝修後,夜幕下的VICS如今卻處處透露出委婉的霸氣和毫不掩飾的性感,輕而易舉地再次衝進潮流最中心。在這裏,每個月都有時尚Party,每周三是Party——ladies night,而且位置都需要提前預定哦。

  地址:朝陽區工體北路工人體育場北門內西側

  電話:010-52930333

  營業時間:20:30-04:30

  人均消費:200-300元
 

責任編輯: 小心心
10個超棒瘦身方法讓你瘦更快(組圖)
和汽水說再見。每天飲用的減肥軟飲料都可以使你的超重風險增加65%。
英男子欲移除紋身反致疤痕累累(組圖)
一名男子嚐試移除紋身,不僅紋身沒消除反而在紋身上長出了難看的疙瘩和疤痕
大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題