愈夜愈美麗 北京工體周邊夜店酒吧推薦

2013-03-20 13:44:44  來源:北京旅遊網

  有沒有發現,這些點亮北京夜色的霓虹燈多是有表情的。冷豔、高貴或者莊嚴。而工體的霓虹在爭相鬥豔的同時卻又透出一種頹廢的美麗。斑斕的色彩複雜得如同大師的調色盤迷人眼目,刺激人們好色的視覺感官,渲染出迷醉的氣氛。很多人癡迷這裏,癡迷這妖嬈的光線撩撥每個人的臉龐。無論你有怎樣的故事,在這霓虹絢爛的夜色裏,它只是一支舞、一杯酒,一切浮華背景都遠淡如煙。這裏是北京最著名的娛樂勝地,這裏是夜王國的城池。

  MIX CLUB——夜視動物天堂

  推薦理由:MIX這個響當當的名字對於每一個北京的Party animal來說,應該是再熟悉不過的了。這裏是國際大牌Hip-Hop DJ來北京的必經之地,潮尖上的音樂,更引領了夜店潮流。在京城,MIX已經成為狂歡勝地。我覺得它更像是一只狡黠的黑豹,在黑夜中幽亮的雙眸,瞬間吞沒你的偽裝。

  最前衛時尚的Hip-Hop音樂,最潮流的Hip-Hop人群,永遠流淌著最新鮮的血液。MIX的區域劃分得很好,無論你是打算融到牆壁裏做裝飾還是紮到人堆裏共舞,都不會覺得無聊。如果還沒有來過MIX,千萬別跟別人說。穿上最混搭的衣服,不用怕被人側目,趾高氣昂地走進來吧。一杯CHIVAS在手,再兌點綠茶?拜托,過時了。不想看俏妞兒們蔑視的眼神,就喝純的吧。跟著音樂隨便扭動,在炫動的燈光下,哪怕你是扭秧歌,也要扭出個舞王範兒。

  地址:朝陽區工體北路工人體育場北門西側

  電話:010-65302889

  營業時間:20:30-04:30

  人均消費:200元

責任編輯: 小心心
10個超棒瘦身方法讓你瘦更快(組圖)
和汽水說再見。每天飲用的減肥軟飲料都可以使你的超重風險增加65%。
英男子欲移除紋身反致疤痕累累(組圖)
一名男子嚐試移除紋身,不僅紋身沒消除反而在紋身上長出了難看的疙瘩和疤痕
大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題