大公網

生活頻道 > 滾動新聞 > 正文

熱聞

  • 圖片

廣東美讚臣奶粉吃出蟲 消費者稱喝了半杯惡心

廣東美讚臣奶粉吃出蟲消費者稱喝了半杯惡心

 消費者在美讚臣奶粉中吃出蟲子 

  「奶粉衝泡好後,用湯匙一勺一勺的喝,喝了一半的時候,突然從杯子裏舀出一條蟲子來」,這是最近發生在廣東茂名市民陳女士(化名)身上的事,而喝出蟲子的奶粉是購自廣東茂名愛嬰島的一罐美讚臣安嬰媽媽奶粉。陳女士告訴記者:「嚇死我了,真的好惡心」。

  記者致電美讚臣營養品(中國)有限公司(以下簡稱美讚臣),對方記錄情況後,表示將聯係消費者調查此事,並會請相關部門聯係記者。

  據陳女士稱,她是在5月31日晚間,喝出蟲子的。喝出蟲子的那杯奶已被陳女士倒掉,但陳女士向記者提供了實物照片,「是完整的一條蟲子,大概長約1cm」,陳女士氣憤的說:「美讚臣的孕婦奶粉就這個質量,這條蟲子也太恐怖了,好惡心,我還喝了半杯,太過分了!」

  陳女士的奶粉是兩個月前從廣東茂名的愛嬰島買的,花費兩百余元,奶粉為罐裝,淨含量900克。生產日期為2012年9月21日,保質期一直持續到2015年3月21日。顯然,奶粉還在保質期內。

  陳女士告訴記者,美讚臣客服的解釋是蟲子不可能是生產過程中產生的,而是陳女士買來之後出的問題。

  然而,陳女士認為,購買奶粉後自己的儲存方式並無不當:「奶粉開封後有兩個月時間,用完放在桌上,每次都蓋好」。記者 臧允浩

  • 責任編輯:潘丹鳳

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注