哥斯達黎加興起"人狗瑜伽" 寵物狗頻繁被托舉

2013-05-11 09:11:21  來源:國際在線

 

哥斯達黎加"人狗瑜伽"(網頁截圖)

  據英國《每日郵報》5月9日報道,哥斯達黎加正興起一種「人狗瑜伽」,這種鍛煉方式對人和狗的身心都有好處。

  報道稱,哥斯達黎加首都聖何塞 (San Jose)瑜伽教練瑪塞拉·卡斯特羅(Marcela Castro)已經教授「人狗瑜伽」3年,她在公園中上的每節課都有30到100人參加。卡斯特羅說:「人狗瑜伽對人和狗都有好處:除了人可以鍛煉身體外,還可幫助狗伸展肢體,包括狗的背部、腿部、脊椎,並幫助它們安靜下來。」

責任編輯: 小心心
10個超棒瘦身方法讓你瘦更快(組圖)
和汽水說再見。每天飲用的減肥軟飲料都可以使你的超重風險增加65%。
英男子欲移除紋身反致疤痕累累(組圖)
一名男子嚐試移除紋身,不僅紋身沒消除反而在紋身上長出了難看的疙瘩和疤痕
大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題