香港銅鑼灣秘店獨賣近江和牛

2013-05-14 11:19:08  來源:名品導購網

  最近日圓跌破「8 算」,令人有拋下工作戀戰東瀛的衝動。可惜現實未能如願,惟有留港捐窿捐罅找些日本獨有食材,食咗當去咗。位於銅鑼灣僻靜一隅的「近江八幡」,就有極罕近江和牛料理,算是當前望梅止渴之選。

香港銅鑼灣秘店獨賣近江和牛

 

  上盛和牛蒸 $600/100g

 

  兩分厚的和牛略為煎香,再以用雞湯浸煮過的大根墊底同蒸4分鍾左右。牛肉因為雪花紋夠密集,蒸出來軟綿不韌,入口即化。

 

香港銅鑼灣秘店獨賣近江和牛

  雲翔導演曆年作品《愛很爛》、《永久居留》以及《安非他命》電影相集,新張期間惠顧滿$500即送其中一本。

責任編輯: 小心心
10個超棒瘦身方法讓你瘦更快(組圖)
和汽水說再見。每天飲用的減肥軟飲料都可以使你的超重風險增加65%。
英男子欲移除紋身反致疤痕累累(組圖)
一名男子嚐試移除紋身,不僅紋身沒消除反而在紋身上長出了難看的疙瘩和疤痕
大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題