大公網

生活頻道 > 美食 > 美食圈 > 正文

熱聞

  • 圖片

中南·森海灣海鮮城 椰林樹影海南味兒

海南島屬熱帶海洋性季風氣候,旅遊最佳時節莫過於此時,這期間風平浪靜,氣候溫暖怡人。文昌是華僑之鄉,沿江文昌雞的美味,由返鄉探親的華僑(俗稱:番客),百傳千,千傳萬,傳遍全球五洲四海,海南雞飯也成了國際的美味佳肴。推薦菜式:文昌雞、姜蔥炒海排、蒜蓉蒸蛋螺、原只蒸中紅蟹、清蒸石總魚、海南椰子 

  海南島屬熱帶海洋性季風氣候,旅遊最佳時節莫過於此時,這期間風平浪靜,氣候溫暖怡人。椰林樹影下的海南島已被打造成為一個「國際旅遊島」 ,大部分人只看到超豪華度假村、郵輪遊艇一一進駐綿長的海岸線,只要深入了解一下,就能感受到不一樣的人文風情和美食文化。

\

  這個熱帶島嶼,發掘到鮮為人知的山海秘境、純樸的火山石古村落,還有海南人熱情好客的真個性。獨特的環境和海水鹹度,造就了紅樹林海鮮的獨有風味,也是演豐最近的海鮮原產地。

1 2 3 4 5 6 7 下一頁
  • 責任編輯:小心心

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注