大公網

生活頻道 > 美食 > 美食圈 > 正文

熱聞

  • 圖片

挪威海產局舉辦挪威三文魚極品盛宴主題美食節

挪威是一個自然風景秀麗的國家:數以千計的島嶼點綴着海岸線,獨特的地理自然環境是盛產優質魚群的理想場所。

  挪威是一個自然風景秀麗的國家:數以千計的島嶼點綴着海岸線,水冰冷而幹淨,挪威的獨特之處並不僅僅在於其美麗的自然風景,其獨特的地理自然環境還是盛產優質魚群的理想場所。

\

  挪威王國駐廣州總領事館艾思本先生(右二)與挪威海產局代表穀裕女士為一級棒餐飲集團有限公司市場總監鄧宇行先生(左二)和營運總監翁明懷先生(左一)授予2013合作夥伴證書

  2013年5月至7月, 挪威海產局在廣州攜同一級棒餐飲集團有限公司旗下32家萬歲壽司餐廳,舉辦主題為「挪威三文魚極品盛宴」的挪威三文魚美食節,本次活動將於5月20日在萬歲恒寶店開幕。在為期兩個月的美食節中,一級棒旗下萬歲壽司32家餐廳將為三文魚的粉絲們呈現一係列經典及創新的挪威三文魚菜式,色香味俱全,讓人大飽口福!吃貨們準備好了麼?和純正、美味、健康的挪威三文魚談一場不分手的戀愛吧!

  挪威三文魚以其色澤鮮明,肉質堅挺,肉色呈橙紅色並具有彈性,入口即化,肥甘香甜而聞名世界,成為眾多大廚和餐廳的首選食材。有什麼渠道或者什麼方式能夠讓消費者享受最純正的挪威三文魚呢?挪威海產局為此聲明,凡持有挪威海產局官方認證的證書,就是官方認可的合作夥伴,而且該證書每年將會更新一次,確保消費者的權益。

\

 挪威三文魚腩刺身 

  厚切的三文魚腩,新鮮、甘甜、口感一流。吃的時候可以感受到肥美嫩滑的魚肉入口即溶的感覺。

\

 挪威三文魚刺身 

  紋理清晰、帶着光澤的挪威三文魚,吃起來豐潤爽口,一口咬下去,一股鮮味充滿口腔,一種快感迅速傳遍全身,所有神經都在傳導口腔中這奇妙的鮮美滋味,如同在享受海風的清涼。

  • 責任編輯:小心心

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注