大公網

生活頻道 > 美食 > 美食圈 > 正文

熱聞

  • 圖片

上海小南國:嚐一口初夏的味道

每年的春天總是很短暫,夏天的腳步就接踵而來。在一年中最曼妙的季節裏,約個三五好友,選一家心儀的餐廳,品嚐幾道美味。

  每年的春天總是很短暫,才春意盎然沒幾日,夏天的腳步就接踵而來。在一年中最曼妙的季節裏,約個三五好友,選一家心儀的餐廳,品嚐幾道美味,沉睡了幾個季節的味蕾立刻就會蘇醒。

  但是夏天的「願望清單」上往往有太多項目需要采購,如何才能既滿足了味蕾,又不要讓荷包癟癟呢?上海小南國為「吃貨」族解決這一難題,於2013年6月15日起,在全國各門店特別推出12道清爽可口,又親民實惠的「新小炒菜」——「冰花梅香元寶蝦」、「瑤柱濃湯百葉」、「鬆鼠小黃魚「、「雪菜素雞」等,口味上不但保留傳統上海本幫菜的濃鬱香酥,更融合了各菜係的特點,同時配上特別為夏季推出的全新冰品「龍鳳檸檬蘇打」、「西柚汁」等,全面滿足你初夏的味蕾。

  12道新小炒菜秉承小南國一貫重食材,輕烹飪的健康理念,為您小聚的餐桌上多添了幾分夏日別樣的色彩。例如酥軟可口的「飄香樟茶鴨配黃金餅」精選的是上等瘦肉鴨種,再搭配金黃手抓餅,那叫一個香;「冰花梅香元寶蝦」外殼香脆,充滿酸甜青梅口味,鮮香開胃;「青紅椒爆久香骨」 嚴選上等豬肋排,肉質鮮嫩,豉香微辣。

  此次,上海小南國面向全國推出「新小炒菜」之舉,就是希望通過親民的價格,優良的品質吸引更多的消費者蒞臨門店,感受品牌為顧客特別打造的「純正上海體驗」。

  新小炒菜:清爽、實惠的"上海味道"

\

 

  雪菜素雞

 

  素雞是上海人家常喜愛的一款健康豆制品,富含蛋白質及多種氨基酸,軟中有韌,味美醇香;搭配傳統雪菜,口感爽脆,是您健康素食之上選!

  • 責任編輯:小心心

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注