大公網

生活頻道 > 美食 > 美食圈 > 正文

熱聞

  • 圖片

隱身宋莊的藝術氣息美饌

有這樣一群人,選擇了回歸鄉村,到那裏接近自然,感受寧靜為內心帶來的沉澱,用藝術的方式傳遞他們的聲音,這就是宋莊的藝術家們。

  有這樣一群人,選擇了回歸鄉村,到那裏接近自然,感受寧靜為內心帶來的沉澱,用藝術的方式傳遞他們的聲音,這就是宋莊的藝術家們。他們聚集宋莊。這裏的生活節奏緩慢,安靜而舒適,可以重新體味生活最初的意義。

  走在宋莊的街道和巷子深處,會感受到藝術家對這裏環境潛移默化的改變。盡管這裏有大量的藝術館,畫廊,藝術家工作室,藝術餐廳和娛樂遊玩區,初到宋莊的人還是一臉迷茫,因為的區域很大,整體格局還保留着村落的自然原始感,您從外面看不進裏面。下面我們為您搜羅了宋莊最有創意、最有藝術氣息的餐廳,希望你在去宋莊一日遊的時候,能夠選擇到自己心儀的美食。

  大紅大紫

  

\

  大紅大紫是一家充分傳達中西文化交融的高級會所。主人在美國生活的時候,就有一個想法,回國以後做一個自己的餐廳。在2004年正式和宋莊「結緣」後,這個夢想逐漸清晰,並成為現實。一口氣買下了18畝土地,開始籌劃着關於餐廳,關於藝術俱樂部,收藏家的小區,私人收藏館等等。中西合璧的不止是菜肴上的文章,建築和室內裝飾也充分的體現出了,中西文化的融合。餐廳是在一座大四合院內,中間一汪圓形魚池,左右配有東西廂房,正門進入之後你又發現這是現代十足的西餐環境,利用擺置不同風格的餐桌和座椅,區別不同的就餐區域,從餐桌和座椅的選擇,到燈飾,牆面的顏色搭配,處處都是時尚和高雅品味的體現。單獨端詳某一個就餐區域,就仿佛置身於某段熟悉的電影情節之中,有種進入戲劇感的奇妙衝突。就連同洗手間,都是摩登風格的另類凸顯,黑白色塊的馬賽克地板,中式古董家具的穿衣鏡,在寬敞的空間內,如同時空交錯。

  美食特色:淮揚菜

  開餐時間:11:00-21:00

  關鍵詞:高級會所、私人派對、情侶約會、商務定制、酒吧
 

  • 責任編輯:小心心

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注