大公網

生活頻道 > 美食 > 美食圈 > 正文

熱聞

  • 圖片

阿維斯塔美食餐廳的私人星空奢享

正式亮相天堂普吉的全新阿維斯塔世外桃源度假村屋頂露台持續呈現更多精彩。賓客可以在自己的別墅套房的屋頂露台欣賞璀璨星空,品嚐豐盛的零點美食,領略盡享尊崇私密的用餐體驗。」  阿維斯塔世外桃源度假村獨具一格的建築布局也讓韋斯塔衛先生熱情高漲,興趣倍增。

  正式亮相天堂普吉的全新阿維斯塔世外桃源度假村屋頂露台持續呈現更多精彩。賓客可以在自己的別墅套房的屋頂露台欣賞璀璨星空,品嚐豐盛的零點美食,領略盡享尊崇私密的用餐體驗。

\

  這項最新奢享私人用餐體驗服務由度假村的新任行政總廚蒂姆·韋斯塔衛(Tim Westaway)先生特別設計完成,這位經驗豐富、頗具創意的總廚在現代世界美食方面有着獨特的個人見解,他信心十足地融合了備受推崇的歐洲傳統經典美食和環太平洋地區獨特而大膽的烹飪風格,其中包括來自夏威夷、東南亞、波利尼西亞以及總廚先生的故鄉——加利福尼亞的各式不同風味和烹飪技巧,力圖為度假村創造出最潮流的餐廳和美食概念。

  韋斯塔衛先生對此解釋:「我的這種烹飪風格,其目的就是讓大家在品嚐傳統美味的同時,還能體驗一點全新的風味。例如,阿維斯塔美食餐廳(Avista Dining Rooms)的零點菜單將以歐式菜肴為主,同時也會結合普吉島當地非常新鮮的水果和蔬菜,使整個菜品更富獨特的亞洲熱帶風味特色。」

  阿維斯塔世外桃源度假村獨具一格的建築布局也讓韋斯塔衛先生熱情高漲,興趣倍增。更別出心裁地設計了私享屋頂露台星空美食體驗服務。他坦承道:「我已經在餐飲行業工作超過30年,但從未見過如此設計精巧,寧靜優雅的度假村。阿維斯塔世外桃源度假村擁有令人驚豔的視覺效果,特別是夜晚更加迷人。我希望我的菜式也能更好地映襯這溫馨愜意、令人讚歎的自然氛圍。」

  • 責任編輯:小心心

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注