大公網

生活頻道 > 美食 > 美食圈 > 正文

熱聞

  • 圖片

東隅Feast海鮮輕食 非一般感受

同屬香港太古,東隅酒店的Feast呼應瑜舍酒店的Village Cafe,菜單兼收並蓄、不拘一格,法意西印等需各味香草香料的菜係,和諧共居一頁紙上。菜單雖只一頁,但涵蓋了種類豐富的海鮮魚類和植物性輔料,讓我們不禁猜測主廚是個自然主義分子。

  同屬香港太古,東隅酒店的Feast呼應瑜舍酒店的Village Cafe,菜單兼收並蓄、不拘一格,法意西印等需各味香草香料的菜係,和諧共居一頁紙上。

\

  菜單雖只一頁,但涵蓋了種類豐富的海鮮魚類和植物性輔料,讓我們不禁猜測主廚是個自然主義分子。藏紅花、辣根和茴香等香草蔬菜特有的風味可能需要不少中國客人逐漸適應,鼠尾草、檸檬草、刁草、歐芹、薄荷和菜花醬的廣泛涉及反映了主廚對香草的熱愛,20年意大利陳醋、羅勒油、辣根奶油醬和紅椒杏仁醬(romesco)等醬汁輔佐,也很討意法西和地中海料理擁護者的喜愛。海鮮的大量應用和小量呈現,及純素菜的多選(烤根莖蔬菜、烤洋薊、烤紅椒湯),讓Feast變成798一帶輕食族的時尚聚點。

  • 責任編輯:小心心

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注