大公網

生活頻道 > 美食 > 美食圈 > 正文

熱聞

  • 圖片

盤點全球頂級奢侈餐點 奢華美食的誘惑(圖)

美國財經雜志《福布斯》最新遴選出來了全球最奢侈餐點,從中我們發現一個比薩被賣到1,000美元,還有標價5000美元的漢堡。售價$1,000的比薩跟它的醬汁、餅皮沒什麼關係,奧妙就在於灑在比薩上的那些輔料——魚子醬、新鮮的緬因州龍蝦、三文魚魚籽、還有一些提味的芥末。

  美國財經雜志《福布斯》最新遴選出來了全球最奢侈餐點,從中我們發現一個比薩被賣到1,000美元,還有標價5000美元的漢堡。 國人所謂的奢侈美味,相比之下都有點小兒科了。

\

   可在空中移動的餐廳Dinner in the Sky 價格:$50,000 —$100,000

 

  餐廳:Dinner in the Sky(比利時)

  比利時人David Ghysels以起重機為支撐創立了這個可在空中移動的餐廳Dinner in the Sky。要想去用餐,要花上$50,000到$100,000不等的錢。

\

   Macaroni Beach上的野餐 價格: $5,000 —$55,000

 

  餐廳: Macaroni Beach上的野餐(馬斯蒂克島)

  要在這個沙灘進行野餐,除非你在馬斯蒂克島上有別墅或者是租了別墅(每周$5,000到 $55,000不等),這樣即便野餐時,只是吃些烤雞、芒果、熱帶水果沙拉,價格也是驚人的!

\

   Mandalay Bay Hotel的Fleur Burger 價格: $5,000

 

  餐廳: Mandalay Bay Hotel的Fleur Burger(拉斯維加斯)

  裏面包含了神戶牛肉、鬆露和法式鵝肝,最重要的是它由法國波爾多地區Chateau Petrus 1995年的藏酒來做調味的。

  • 責任編輯:小沐沐

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注