深圳香格裏拉大酒店 墨西哥美食狂想曲

2013-05-18 15:58:30  來源:中奢網

  深圳香格裏拉大酒店冠軍酒吧(Champs Bar)將於4月15日至5月14日期間傾情呈現墨西哥熱辣美食,讓您於熱情絢麗的氛圍中盡享美食佳釀,體驗南美異域風情。

\

  冠軍餐廳及酒吧是一個典型的美式體育酒吧。在這裏,不論是身着西裝還是休閑裝,都會感受到一份舒適與自在。它不講求奢華,而是營造出一種溫馨、親切的氛圍。冠軍吧非常注重菜肴的高品質和口味正宗。其特色之一就是廚師在制作菜肴時選用的高品質食材、菜式的搭配和出品的質量大都以香港著名美式餐廳丹瑞恩為參照標杆。從食物的品質和分量上,客人即可感受到物超所值,美式菜肴的超大份量是酒吧的一個鮮明賣點。此外,酒吧還提供餐點外賣,並配有美觀的外賣包裝。

責任編輯: 小心心
10個超棒瘦身方法讓你瘦更快(組圖)
和汽水說再見。每天飲用的減肥軟飲料都可以使你的超重風險增加65%。
英男子欲移除紋身反致疤痕累累(組圖)
一名男子嚐試移除紋身,不僅紋身沒消除反而在紋身上長出了難看的疙瘩和疤痕
大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題