澳門星際酒店「稻菊」溫馨呈獻尊貴·尊敬母親節

2013-05-18 15:56:43  來源:中奢網

  本着「亞洲心」為服務宗旨的澳門星際酒店,特別於本年5月12日母親節當日,在旗下的星級日式食府「稻菊日本料理」(「稻菊」) 推出「尊貴尊敬 母親節放題」,奉上一係列既矜貴又健康的和式料理,邀請客人於母親節前來共聚天倫,以美食向母親們表達心意。

  「刺身-吞拿魚 / 三文魚 / 油甘魚 / 甘海老」

  

\

  日本料理素以健康聞名,最適合用於孝敬母親。而新鮮及營養豐富的刺身,更是日本料理的重點所在。「稻菊」的大廚特別選用由日本空運抵達的吞拿魚、三文魚、油甘魚和甜蝦 (甘海老)刺身,作為這次放題的頭盤,生魚片經大廚以熟練的刀功厚切,不僅味道鮮美,而且非常健康,因為魚肉中脂肪含量低,其脂肪酸更被證實有降糖和護心的作用;而甜蝦中亦含豐富的鎂,可減少血液中膽固醇含量,對心髒活動具有重要的調節作用,是向母親表達心意的最佳選擇。

責任編輯: 小心心
10個超棒瘦身方法讓你瘦更快(組圖)
和汽水說再見。每天飲用的減肥軟飲料都可以使你的超重風險增加65%。
英男子欲移除紋身反致疤痕累累(組圖)
一名男子嚐試移除紋身,不僅紋身沒消除反而在紋身上長出了難看的疙瘩和疤痕
大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題