廣州香格裏拉大酒店再次呈獻米其林星級盛饗

2013-05-18 15:55:47  來源:中奢網

  米其林星級廚師即將再次做客廣州香格裏拉大酒店的愛弗羅意大利餐廳。2013年5月16日至18日期間,來自意大利的米其林一星名廚安德裏?斯巴戈尼(Andrea Spagoni)將短暫停留羊城,限時為賓客呈獻地道的意式美饌。

\

  安德裏此次出品將以晚宴套餐的形式供應,並由侍酒師根據菜品口味配以不同進口的班菲(Banfi)佳釀。此外,安德裏亦將開設每日烹飪課程,賓客可借此機會向米其林星級廚師討教烹飪技巧,而後在家中重塑大師級的美食作品。

  安德裏現為意大利Ristorante Pier Bussetti al Castello di Govone餐廳的合夥人及行政總廚,該餐廳在《米其林指南》中被評為一星。安德裏擅長皮埃蒙特菜式,喜歡在不斷的試驗中碰撞出新菜品。多年來,安德裏曾工作於數間名聞世界的餐廳,當中包括紐約的NOBU以及弗洛倫斯的Rossini。多年的工作經驗讓安德裏沉澱了豐富的烹飪技巧以及獨有的烹飪風格,滾石樂隊創始成員之一的米克·賈格爾、樂壇天後珍妮弗·洛佩斯、西班牙好萊塢著名演員佩內洛普·克魯茲以及美國著名女演員格溫妮斯·帕特洛等一眾名流均曾是他席上之客。

責任編輯: 小心心
10個超棒瘦身方法讓你瘦更快(組圖)
和汽水說再見。每天飲用的減肥軟飲料都可以使你的超重風險增加65%。
英男子欲移除紋身反致疤痕累累(組圖)
一名男子嚐試移除紋身,不僅紋身沒消除反而在紋身上長出了難看的疙瘩和疤痕
大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題