2013年全球十大美味泡面排行榜

2013-05-17 07:46:00  來源:中國新聞網

  方便面口味百百款,人們吃方便面除了圖個便利之外,方便面越做越好吃也是吸引民眾購買的重點之一。近日  美國(度假) 知名方便面客在部落格評選出全球10大方便面,令人訝異地是,  台灣(度假) 方便面居然沒上榜。

  吃方便面吃出心得,美國知名方便面客每年都會評選出全球10大方便面於他的部落格上刊出,按照慣例,日前也公布2013年十大方便面排行榜,冠亞軍都由  新加坡(機票) 方便面包辦,印尼方便面則名列第3名;而在台、韓具有高知名度的  韓國(度假) 辛拉面則位居第8。

  方便面在1958由  日本(度假) 日清食品創辦人、台裔安藤百福所發明;去年全球方便面總銷量高達1014億包,其中亞洲人最愛吃。

  不過該名方便面客所公布的全球10大方便面中,台灣方便面居然沒有上榜,這也讓台灣網友議論紛紛地表示「怎麼會沒有台灣方便面?」、「這些方便面應該都只是作者愛吃的吧!」、「這作者肯定沒吃過台灣方便面。」也有熱心網友想提供台灣方便面給該作者。

  第十名:泰國

  Mama Shrimp Creamy Tom Yum Flavour Oriental Style Instant Noodles

  吃過的童鞋說,這是泰國最好吃的泡面!

  第九名:韓國

  Paldo Kokomen Spicy Chicken Flavor

  別看它湯頭看起來很無害,其實它是會辣的啊啊啊!!

責任編輯: 小心心
10個超棒瘦身方法讓你瘦更快(組圖)
和汽水說再見。每天飲用的減肥軟飲料都可以使你的超重風險增加65%。
英男子欲移除紋身反致疤痕累累(組圖)
一名男子嚐試移除紋身,不僅紋身沒消除反而在紋身上長出了難看的疙瘩和疤痕
大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題