粽香端午盡在玉餐廳

2013-05-16 14:59:03  來源:中奢網

  傳統端午節是合家團圓之日,享受傳統食品粽子是這一民俗節日的重要標志。秉承端午節合家團圓吃粽子這一中國民俗,玉餐廳特別推出似「玉」般口味獨到的精致小粽,與您共慶佳節,觸發您的味蕾,帶給您全新的美食體驗!

\

  玉餐廳中餐行政總廚古志輝先生精心挑選當季新鮮食材,配以上乘的烹飪手法和獨家制粽秘方,呈現出多種口味的「玉棕」,如特制的瑤柱裹蒸粽、五穀雜糧粽、健康上素粽和XO醬辣肉粽等。讓您品嚐至美珍饈同時,還可以在典雅舒適的環境中體驗玉般優質的服務。如此完美的組合,將帶給您視覺與味覺的雙重盛宴。

責任編輯: 小心心
10個超棒瘦身方法讓你瘦更快(組圖)
和汽水說再見。每天飲用的減肥軟飲料都可以使你的超重風險增加65%。
英男子欲移除紋身反致疤痕累累(組圖)
一名男子嚐試移除紋身,不僅紋身沒消除反而在紋身上長出了難看的疙瘩和疤痕
大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題