英國白金漢宮招聘「真正熱愛食物」的資深廚師

2013-05-16 14:57:42  來源:新浪尚品

  如果您是一位資深廚師,有五星級酒店工作經驗,為世界各國首腦舉行國宴或為800人聚會準備開胃小食這樣的事難不倒您的話,英國白金漢宮需要您。

\

 

  英國白金漢宮廣告招聘大廚

 

  英國王室正在招聘一名副廚師長,年薪23000英鎊(人民幣22萬)左右,每周工作時間達45小時。

  招聘廣告上說,該職位主要工作地點在白金漢宮旁邊,但一年可能有3個月的時間要在倫敦之外的其它王室領地度過。

  申請人應至少擁有倫敦城市行業協會頒發的廚師證,有五星級酒店副廚師長級別的「豐富經驗」和高級餐飲經驗,並精通肉類、蔬菜、醬汁、西點等四大類烹飪技巧。不過,到真正伺候女王時,有時要做的也許只是是打開一盒玉米片而已。

責任編輯: 小心心
10個超棒瘦身方法讓你瘦更快(組圖)
和汽水說再見。每天飲用的減肥軟飲料都可以使你的超重風險增加65%。
英男子欲移除紋身反致疤痕累累(組圖)
一名男子嚐試移除紋身,不僅紋身沒消除反而在紋身上長出了難看的疙瘩和疤痕
大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題