Issimo餐厅推出全新趣味菜单

2013-05-16 14:54:50  来源:中奢网

  位于精品酒店JIA Shanghai的西式餐厅Issimo在新上任的年轻意大利总厨Robert Barazzuitti手中焕发全新魅力,精心推出了充满趣味与活力的菜单。全新的早餐、午餐、Early Bird与单点菜单,在呈献正宗意大利经典美馔之余,更另食客们体验到了全新且充满乐趣的用餐氛围。

\

 

  Issimo Power Lunch午市色拉吧台(周一至周五供应)

 

  对于逛街购物中小憩、享受美酒佳肴的食客而言,主厨Roby的欢快热情及轻松的意大利风格是无疑会令人眼前一亮。“我希望将Issimo打造成一个适合朋友小聚与聊天的餐厅,提供由上乘、美味的食材烹制,并又看似不经意的佳肴。”

  主厨Roby将他对意大利经典美食的热爱与轻松愉悦的用餐体验相融合,为这间上海知名餐厅注入令人耳目一新的元素。上任伊始,他就热情十足地变换每日菜单,实践各种新奇构思,炮制出一系列创意十足、新鲜美味的现代菜肴。

  他从一开始就引领Issimo向休闲风格发展,Early Bird菜单是专为办公室白领和逛街爱好人士而打造。下午5时至7时,食客们可以享受该菜单上的清淡而美味的菜肴,诸如配有熏肉与辣椒的“amatriciana”意大利面,配以酸奶与韭黄及芝麻菜与西红柿沙律的黑烧海鲈鱼;或者带有浓郁熏香的烤鸡配黄油煎土豆。

  炮制正宗意大利美食的关键,是食材的选用及新鲜度,“我知道在搜寻进口食材的同时还要保持合理的价位是一个挑战,但是我做到了。我喜欢挑战!”主厨Roby表示。

  主厨Roby同样也将传统的现烤批萨菜单进行改良,加入了一些他最爱的美食,包括Cardinale:由辣味芝麻菜、进口新鲜水牛乳酪(Buffalo mozzarella)与大量的意大利火腿片制成的prosciutto e rucola,还有铺满大片意大利香肠与烤甜椒的Gustosa。

责任编辑: 小心心
10個超棒瘦身方法讓你瘦更快(組圖)
和汽水說再見。每天飲用的減肥軟飲料都可以使你的超重風險增加65%。
英男子欲移除紋身反致疤痕累累(組圖)
一名男子嚐試移除紋身,不僅紋身沒消除反而在紋身上長出了難看的疙瘩和疤痕
大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題