盤點世界十大最佳高山餐廳 美景與美食同在

2013-05-16 10:08:58  來源:中奢網

  《每日電訊報》評選出世界十大最佳高山餐廳,這些餐廳不僅雪景優美,並且均具備米其林標準。

\

   瑞士采爾馬特的CHEZ VRONY

 

  CHEZ VRONY看起來很傳統,是一家老式瑞士餐廳,直到你走進去。餐廳內有又重又大的現代家具、裝着鬆果的圓柱形花瓶、用舊銅管作的水晶燈。 Vrony和她的丈夫一同經營這家餐廳,他們用自己養的牛做風幹牛肉。

\

  瑞士采爾馬特的ZUM SEE

 

  馬克斯-漢寧和他妻子的菜單與餐廳的裝飾一樣經典,唐納德-科斯特稱,這家餐廳有「全世界最好的雜碎」。

\

   瑞士聖莫裏茨的LA MARMITE

 

  你完全想不到在這一亮黃色的粗野派建築物裏是一家正式的高級餐廳。它是那裏六家餐廳中唯一一家可以滿足各種預算和口味的餐廳。馬蒂斯大廚給顧客準備了外表相當好看的菜肴,特別強調獨一無二的原料。

責任編輯: 小沐沐
10個超棒瘦身方法讓你瘦更快(組圖)
和汽水說再見。每天飲用的減肥軟飲料都可以使你的超重風險增加65%。
英男子欲移除紋身反致疤痕累累(組圖)
一名男子嚐試移除紋身,不僅紋身沒消除反而在紋身上長出了難看的疙瘩和疤痕
大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題