秒殺舌尖的美味和牛料理

2013-05-15 08:09:00  來源:新浪廣東

  他們住在山清水秀的地方,專人伺候,吃好喝好,悶了在草坪上做Gym,累了有人按摩,偶爾還聽點古典音樂……這是傳說中澳洲和牛「奢華」到極致的生活。花如此心血去培養一只牛,為的就是那傾國傾城的美味。

\

 秒殺舌尖的美味和牛料理 

  澳洲和牛是當今世界公認的品質非常優秀的良種肉牛。它自日本引入澳洲牧場飼養,在純天然的大自然環境中,通過嚴格控制飲水和穀物飼料的攝入,使得肉質多汁細嫩、脂香四溢,富含不飽和脂肪酸,可謂是牛肉中的精品。

\

 澳洲和牛是最安全的牛肉 

  除了肉鮮美價值高以外,澳洲和牛最為人稱道的一點,就是它是最安全的牛肉。要知道,澳洲可是經國際動物流行病組比例中項(OIE)審核,公認為沒有主要牲畜傳染病的國家,擁有最有完善的牲畜追蹤係統,確保澳洲政府能夠嚴格把關食品的衛生安全。這些,都讓當今對食品安全問題異常敏感的中國民眾食用時感覺非常放心。

  這次,就與您一起探尋廣州香格裏拉大酒店的灘萬日本料理店吃奧走的和牛,感受下最安全、美味的頂級牛肉的百變滋味。

\

 和牛主題菜式 

  近期推出數款和牛主題菜式,一塊A3級的澳大利亞和牛,可以變換出六種完全不重複的佳肴,擺盤尤其精美講究,就連碟中一滴看似隨性的醬油,原來也是師傅的「藝術之點綴」。這家餐廳最推薦的就是熱石烤。「幾成熟,怎麼吃,完全由食客自己決定。」石頭在上桌的那刻達到180℃高溫,專門用於烤和牛肉,其溫度可以持續8分鍾左右。

  和牛料理在廣州香格裏拉大酒店三樓灘萬日本料理推廣。如需了解詳情或預訂,請撥打餐飲預訂熱線(+86)20-89176498或電郵至fbreservation.slpg@shangri-la.com

關鍵字: 美味 秒殺 牛肉 菜式
責任編輯: 小心心
10個超棒瘦身方法讓你瘦更快(組圖)
和汽水說再見。每天飲用的減肥軟飲料都可以使你的超重風險增加65%。
英男子欲移除紋身反致疤痕累累(組圖)
一名男子嚐試移除紋身,不僅紋身沒消除反而在紋身上長出了難看的疙瘩和疤痕
大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題