bread n butter x Paul Lafayet 法式馬卡龍時尚

2013-05-11 09:02:18  來源:中奢網

  承繼上年度反應熱烈的聯乘作品-時裝x法國殿堂級巧克力,本年度bread n butter再與知名法式甜品店、長據著名香港餐廳搜尋網Open Rice第7名的Paul Lafayet推出別注聯乘的法式馬卡龍(Macaroon)禮品係列,為色彩繽紛的夏日時裝拉開序幕。

\

  bread n butter x Paul Lafayet 的馬卡龍禮品係列分別為2粒裝和6粒裝,典雅杏色包裝設計,兩款包裝均有玫瑰口味的粉紫色(Rose, Dusty Purple)和荔枝口味的甜粉紅(Lychee, Candy Pink)兩色,當中粉紫色更是全球首創、特別為bread n butter而設的款式,而甜粉紅則是bread n butter春夏季主題顏色。6粒裝另外的4款口味用上Paul Lafayet人氣味道,分別是開心果(Pistachio)、香蕉香醋(Banana Balsamic)、貝禮詩香甜酒(Baileys)和覆盆子(Raspberry)口味。

關鍵字: 法國 時尚 甜品 馬卡龍
責任編輯: 小心心
10個超棒瘦身方法讓你瘦更快(組圖)
和汽水說再見。每天飲用的減肥軟飲料都可以使你的超重風險增加65%。
英男子欲移除紋身反致疤痕累累(組圖)
一名男子嚐試移除紋身,不僅紋身沒消除反而在紋身上長出了難看的疙瘩和疤痕
大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題