健康均衡選擇「DE-LIGHT」概念菜單

2013-05-10 07:32:00  來源:優網

    索菲特奢華酒店宣布在亞太地區推出De-Light概念菜單,其旨在為顧客提供一種新鮮的,營養均衡的食物選擇。

\

  時令水果煮大蝦

 

  De-Light不僅是單純意義上的制作低熱量菜肴,而是為顧客提供全面均衡的健康飲食選擇,每一道菜肴都經過精心調制,減少使用加工食品並且使用適量的新鮮食材,旨在提升健康生活方式。

\

  醬汁蘆筍三文魚

 

  De-Light由巴林塔拉薩索菲特溫泉酒店(Thalassa Sea&Spa)研發,40年來,一直在法國享有盛譽,被公認為營養健康專家的代名詞。De-Light菜單將最新鮮的食材、最先進的烹飪技巧和最美味的口感相結合,致力於以美味滿足旅客對於健康飲食的需求。目前,低熱量的均衡飲食新菜單正在籌劃訂購中,並且即將在索菲特亞太地區酒店的餐廳、早餐、宴會、晚宴以至客房送餐服務中提供。

\

  日式醬汁鐵板蒸海鱸魚

  索菲特亞太地區客戶體驗與運行部門的副總裁Fabrice Blondeau說:「健康飲食不僅是計算卡路裏。要做到真正的健康飲食,每一道菜都必須是新鮮烹調的,並且按比例均衡搭配營養物質,以滿足人體所必需。而這正是De-light菜單為客人提供食物的原則。飲食的選擇對於當今精明且有健康意識的旅行者來說至關重要。出門在外往往艱辛困難,我們的客人希望我們能夠提供像家常菜的食物。De-Light很好地平衡了低熱量、營養均衡的食物同時可以美味這一概念,避免有時因操作方便而忽視了食物的美味」。

\

  醃羊乳酪、酸乳酪及茄子串

責任編輯: 小心心
10個超棒瘦身方法讓你瘦更快(組圖)
和汽水說再見。每天飲用的減肥軟飲料都可以使你的超重風險增加65%。
英男子欲移除紋身反致疤痕累累(組圖)
一名男子嚐試移除紋身,不僅紋身沒消除反而在紋身上長出了難看的疙瘩和疤痕
大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題