和牛料理:秒殺舌尖的美味

2013-05-09 10:04:18  來源:新浪

  他們住在山清水秀的地方,專人伺候,吃好喝好,悶了在草坪上做Gym,累了有人按摩,偶爾還聽點古典音樂……這是傳說中澳洲和牛「奢華」到極致的生活。花如此心血去培養一只牛,為的就是那傾國傾城的美味。

\

  澳洲和牛是當今世界公認的品質非常優秀的良種肉牛。它自日本引入澳洲牧場飼養,在純天然的大自然環境中,通過嚴格控制飲水和穀物飼料的攝入,使得肉質多汁細嫩、脂香四溢,富含不飽和脂肪酸,可謂是牛肉中的精品。

責任編輯: 小心心
10個超棒瘦身方法讓你瘦更快(組圖)
和汽水說再見。每天飲用的減肥軟飲料都可以使你的超重風險增加65%。
英男子欲移除紋身反致疤痕累累(組圖)
一名男子嚐試移除紋身,不僅紋身沒消除反而在紋身上長出了難看的疙瘩和疤痕
大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題