現煎麻醬糖餅主食 北京人下午茶的和諧時髦搭配

2013-05-09 10:03:19  來源:每日維他命

  麻醬糖餅是北京媽媽們最愛在家做的主食之一。想想看,它其實更像甜品。那紅糖和芝麻醬的混合體,流溢在層層面皮間,煎出一片香甜的天地。一份現裝的拿破侖,和一份現煎的麻醬糖餅,它們分層的共性和分享的即時性,也許能成就一對最和諧最時髦的下午茶搭配。

\

  不過,在北京除家以外的地方吃麻醬糖餅,往往還是與正規中餐廳的正餐相伴。以下三張酒店出品的麻醬糖餅,是業內人士和吃糖餅長大的北京朋友的推薦榜單。逐一嚐試,體會如下:

責任編輯: 小心心
10個超棒瘦身方法讓你瘦更快(組圖)
和汽水說再見。每天飲用的減肥軟飲料都可以使你的超重風險增加65%。
英男子欲移除紋身反致疤痕累累(組圖)
一名男子嚐試移除紋身,不僅紋身沒消除反而在紋身上長出了難看的疙瘩和疤痕
大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題