細數美國人瘋狂喜愛的假中餐

2013-05-08 07:51:00  來源:中國日報網站

  在美國有這麼些中國菜,每個中國餐廳都可以點到。外國人認為它們很好吃,是正統的中國食品;中國的學生對它們深惡痛絕,覺得是侮辱了中國菜。

\

  從前菜開始說起吧:

  Crab Rangoon (蟹角):聽起來好像是一道海鮮,可惜事實是這只是一道有奶酪炸餛飩。

\

  Spring Rolls(春卷):傳統意義上的春卷外皮薄脆,芯子一般用大白菜香菇豆腐幹絲等制成。而在美國的春卷個個都有著飽滿的滴油的外皮和可憐的豆芽肉芯,受到大眾的歡迎。

責任編輯: 潘丹鳳
10個超棒瘦身方法讓你瘦更快(組圖)
和汽水說再見。每天飲用的減肥軟飲料都可以使你的超重風險增加65%。
英男子欲移除紋身反致疤痕累累(組圖)
一名男子嚐試移除紋身,不僅紋身沒消除反而在紋身上長出了難看的疙瘩和疤痕
大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題