舌尖上的台灣自由行 遊壽司二店

2013-05-06 08:04:00  來源:中國台灣網

  台灣的日本料理的密度應該是僅次於日本本國的,同時台灣也擁有相當數量的技藝精湛的日料師傅。所以以美食作為主題的台灣自由行怎麼可以少了日料這麼重要的一項。

  之所以會選擇遊壽司和NOMURA野村壽司,是完全要感謝MOBILE 01這個論壇上很多超厲害的台灣日料達人的鼎力推薦,事實證明,聽從達人們的推薦非常之明智。

  先來說遊壽司吧,遊壽司是這次台灣自由行Day 12的午餐選擇,依據MOBILE 01論壇的達人的建議,我提前了大半個月就通過電話預約了這家位於麗水街7巷7號的遊壽司,並點名要了阿布拉師傅的板前。

\

  通常而言,遊壽司的午餐會以經濟實惠的套餐為主,當然也可以選用和晚上相同的OMAKASE的方式,為了能更好的體驗遊壽司厲害的料理,我們這次也毫不猶豫在午餐時段選用了OMAKASE的方式請阿布拉師傅我們配菜。

\

\


關鍵字: 壽司 自由行 台灣
責任編輯: 潘丹鳳
10個超棒瘦身方法讓你瘦更快(組圖)
和汽水說再見。每天飲用的減肥軟飲料都可以使你的超重風險增加65%。
英男子欲移除紋身反致疤痕累累(組圖)
一名男子嚐試移除紋身,不僅紋身沒消除反而在紋身上長出了難看的疙瘩和疤痕
大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題