知味餐廳呈獻母親節粉紅早午餐

2013-05-05 07:53:00  來源:中奢網

  母親節當日,金茂北京威斯汀大飯店將第四次與中國社會工作協會防治乳腺癌基金攜手聯合舉辦粉紅早午餐,讓到場嘉賓度過一個有意義的母親節,並為貧困乳腺癌母親募集善款。

\

  活動將以共享早午餐的形式,在接受到場嘉賓愛心捐贈的同時,進行粉紅絲帶精美紀念產品慈善義賣,活動中所有募集善款及部分當日早午餐收益都將捐予貧困乳腺癌患者。

\

  活動當日,酒店知味餐廳聞名北京的「周日泡泡早午餐」將以粉紅元素進行特別的打造:粉紅色的巧克力瀑布,粉色的甜點,嵌有粉紅絲帶logo的蛋糕,粉紅奶昔及Moet Chandon Rose香檳都會給所有到場客人帶來別開生面的用餐體驗。

\

  本次已經是金茂北京威斯汀大飯店與中國社會工作協會防治乳腺癌基金的第四次合作,基於前三年合作的成功經驗,「粉紅母親節」已經被打造成金茂北京威斯汀大飯店為一年一度的品牌慈善活動,持續履行著酒店作為一個合格企業社會公民的責任。

\

  獲得更多信息,敬請致電 +86105922 8880。

  活動日期:2011年5月8日

  地點:北京朝陽區東三環北路7號金茂北京威斯汀大飯店二層

  時間:早11點半至下午3點半

  人民幣458元/488元/528元+15%每位

責任編輯: 小沐沐
10個超棒瘦身方法讓你瘦更快(組圖)
和汽水說再見。每天飲用的減肥軟飲料都可以使你的超重風險增加65%。
英男子欲移除紋身反致疤痕累累(組圖)
一名男子嚐試移除紋身,不僅紋身沒消除反而在紋身上長出了難看的疙瘩和疤痕
大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題