Komforte Chockolates推出拉面味巧克力

2013-05-05 07:52:00  來源:Clothic線上雜志

  對於各位愛吃甜食的朋友而言,巧克力可以說是沒什麼好稀奇的零嘴,不過如果我告訴您最近有賣一種日本拉面口味的巧克力,那各位看倌又有沒有興趣嚐試一下呢?

\

\

  創意來自線上巧克力製造商Komforte Chockolates,這款由含量為53%的黑巧克力,搭配香脆的拉面碎,以及洋蔥、大蒜、醬油味道的香劑製作而成的搞怪甜食,雖然表面看起來與常見的Chocolate Bar沒有任何分別,不過看到這樣神奇的配方,估計入口的感覺應該會讓人比較吃驚,畢竟將巧克力和拉面混在一起吃的味道實在有點怪異。

\

\

  而除了拉面口味的巧克力之外,這家線上巧克力店還推出了法式土司、蘋果派,以及青檸玉米薄餅等多種古怪口味的巧克力,售價約為$3.49美元(約$27港元)。

\

\

責任編輯: 小沐沐
10個超棒瘦身方法讓你瘦更快(組圖)
和汽水說再見。每天飲用的減肥軟飲料都可以使你的超重風險增加65%。
英男子欲移除紋身反致疤痕累累(組圖)
一名男子嚐試移除紋身,不僅紋身沒消除反而在紋身上長出了難看的疙瘩和疤痕
大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題