全新歌帝梵咖啡黑巧克力冰瑩上市

2013-05-04 07:31:00  來源:中奢網

  歌帝梵(GODIVA)呈獻全新口味咖啡黑巧克力冰瑩,讓您在炎炎夏日瞬間感受冰涼透心的口感。

\

  比利時皇室禦用巧克力品牌歌帝梵(GODIVA)秉承比利時人的精神,以精湛的手工技巧、心思細密地為你打造每一顆巧克力。2013年夏天,歌帝梵(GODIVA)隆重呈獻全新口味咖啡黑巧克力冰瑩,讓您在炎炎夏日瞬間感受冰涼透心的口感。

\

 

  歌帝梵(GODIVA)咖啡黑巧克力冰瑩 RMB42

 

  全新歌帝梵(GODIVA)咖啡黑巧克力冰瑩用上優質的咖啡配搭香醇的巧克力調製而成,口味誘發迷人的魅力。細滑的鮮奶油加上濃鬱香暖的巧克力醬,洋溢著夏日濃情的甜蜜氣氛。

  關於 歌帝梵(GODIVA)巧克力

  歌帝梵(GODIVA)巧克力的故事起源於歐洲考文垂城(Coventry):廖夫瑞克(Leofric)伯爵向人民施行重稅,伯爵善良美麗的妻子Godiva夫人不忍見民生疾苦,遂求丈夫減收賦稅。他們打賭如果Godiva夫人赤裸身軀僅以長發遮體騎馬環城一圈,假使整個考文垂城的人民都緊閉門窗不窺視,伯爵就減少賦稅。翌日清晨,Godiva夫人赤身策馬環城,而城中百姓則懷著敬意緊閉門窗,足不出戶。廖夫瑞克(Leofric)伯爵的承諾最終兌現,而Godiva夫人的傳奇故事則被無數人傳誦至今。

  1926年,皮埃爾·喬普斯(Pierre Draps)在比利時布魯塞爾創製出第一顆榛果蓉巧克力。受到Godiva夫人精神的啟發,歌帝梵(GODIVA)將這種勇敢、熱情與慷慨的精神融入巧克力藝術之中,如今在誘人的歌帝梵(GODIVA)巧克力中便蘊含了夫人的熱情、純真、尊貴、格調與魄力,足以贏得品嚐者的心。

  官方網站:www.godiva.cn

  官方微博:weibo.com/lovegodiva

責任編輯: 小心心
10個超棒瘦身方法讓你瘦更快(組圖)
和汽水說再見。每天飲用的減肥軟飲料都可以使你的超重風險增加65%。
英男子欲移除紋身反致疤痕累累(組圖)
一名男子嚐試移除紋身,不僅紋身沒消除反而在紋身上長出了難看的疙瘩和疤痕
大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題