美食台北:幸福洋果子MAYU CAFé

2013-05-04 06:55:00  來源:YOKA

  MAYU CAF是一家以洋果子聞名的店鋪,一直廣受好評並得到港台多方的推薦!那些令人眼睛發亮的法式甜點一件件的展示在玻璃櫃裏,每一件看上去也很好吃的樣子!

MAYU CAFé中的法式甜點

  MAYU CAF中的法式甜點

  幸福感滿載的甜,等待被品嚐。

  在當代藝術館旁邊的這家MAYU CAF,門口小路上種滿綠色植物,如一個秘密花園,日籍店主夫婦畢業自法國藍帶學校,除了他們擅長的甜點外,也有提供一些輕食及花茶、飲料等。

  生活中難免遇到不快樂的時刻,與其讓自己無了期的枯竭下去,不如嚐試一下吃個精美的下午茶,讓味蕾喚醒快樂的靈魂!也不要管甚麼卡路裏、脂肪了,吃了再算吧!

MAYU CAFé

  MAYU CAF

  如秘密花園一樣的門口

MAYU CAFé

  MAYU CAF

  推門進去,展示在眼前的是一個開放式的廚房

MAYU CAFé

  MAYU CAF

  雪櫃裏的法式甜點更是誘人!每一件也很好吃的樣子

責任編輯: 小沐沐
10個超棒瘦身方法讓你瘦更快(組圖)
和汽水說再見。每天飲用的減肥軟飲料都可以使你的超重風險增加65%。
英男子欲移除紋身反致疤痕累累(組圖)
一名男子嚐試移除紋身,不僅紋身沒消除反而在紋身上長出了難看的疙瘩和疤痕
大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題