中華美食極致誘惑 洋人最愛的十大中國菜

2013-01-09 13:05  來源:紅網

  中華文化源遠流長,中華美食自然也博大精深,每當外國人看到包羅萬象的中國菜時,無不張目結舌,拍手稱讚。當然,也不是每道菜都能被外國人接受,所以總結了以下十道最受外國人喜愛的中國菜,領略中國美食的獨特魅力。

腰果蝦仁

  第十道:腰果蝦仁 Fried Shrimps with Cashewnuts

  蝦仁營養豐富,肉質鬆軟,易消化,與腰果同炒,對於保護心血管係統,防止心血管疾病大有益處。而吃起來蝦仁滑嫩,腰果酥脆,中外食客怎能不愛?

責任編輯: 小心心
10個超棒瘦身方法讓你瘦更快(組圖)
和汽水說再見。每天飲用的減肥軟飲料都可以使你的超重風險增加65%。
英男子欲移除紋身反致疤痕累累(組圖)
一名男子嚐試移除紋身,不僅紋身沒消除反而在紋身上長出了難看的疙瘩和疤痕
大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題